簡/繁切換 |
酒店公關、台北酒店公關工作應徵、兼差

酒店公關、高雄酒店公關工作應徵、兼差

高雄酒店公關內容介紹

◎酒店公關工作內容◎
在會所內接待預約客人,保持親切笑容、禮貌帶動包廂氣氛與客人有良好互動,基本桌邊服務、桌面清潔,無經驗可。

◎酒店公關徵求條件◎
活潑、親切,外貌端正,無經驗可

◎酒店公關工作地點◎
高雄市知名私人招待所、商務俱樂部

◎酒店公關工作時間◎
公司營業時間為中午12:00~凌晨5:00

不同會所上班時段任選6H~9H
兼職上班族或學生任選3天~5天,方便時段上班
正職月休六天~八天,排休制;

◎酒店公關薪資◎
當日試做採下班現領制
正式上班後不同會所採週領制 、或半月領一次,
時薪:900~1000
兼職”一週”約領25000 ~30000以上
正職”一週”約領25000~40000
平均月收入10萬~15萬左右,小費另計

高雄酒店公關工作介紹

酒店公關小姐沒有相關工作經驗可以嗎?
只要妳年滿18歲上班皆有專人帶領,並且會在旁予以指導細心照料教導無經驗員工,讓妳快速的進入狀況!

白天有工作可以打工兼職嗎?
有各種時段班次彈性任選,也有白天的午場班次,配合妳方便的時段上班!

上班時不會化妝沒衣服可以穿怎麼辦?
專人指導打扮髮型化妝並提供服裝使用,妳可以不用擔心

酒店公關薪水真的有那麼高嗎?
公司都是領有政府合法執照,客人素質另有要求篩選,對客人的收費是很高的,採取會員制入會消費,相對員工的薪水也會提高許多,所謂的羊毛出在羊身上!

為什麼應徵酒店工作一定要面試或者看店阿?
店有好有壞,基本上看店可以先過濾酒店的風格與形式,是否與你能達成共識。面試的過程中你可以瞭解,你的薪資細節與福利,也可以讓對方瞭解你是否適合這家店。看店的時候你也可以瞭解到這家店的作風與風格,也可以瞭解到你到了這家店需要面對的客人大致的情況。最重要的是否安全,有執照。

如果我去酒店上班,一個月可以賺多少錢阿?多少錢才算多?
女人都有一定的條件與本錢。但是每個人的條件都不同,也決定了他基本能賺多少錢。有了條件再加上她的耐心與手腕,這又讓金錢有增加的趨向。所以簡單來說,有些人可以一個月賺50萬,有些人一個月賺8-12萬。

會不會常被警察臨檢?
合法酒店有義務配合警方例行檢查!在酒店上班,年滿18歲是很重要的!所以酒店業者會要求公關每天上班前都需要繳交身份證件,以備臨檢時讓警察檢查。只要有配合檢查、確認年滿18歲而且並非失蹤人口,警察並不會通知家人。

便服酒店小姐上班要脫嗎?
在便服酒店上班當然肯定不能脫。便服酒店的經營模式是不能脫的。

酒店經紀人會有危險性嗎?
基本上跟酒店經紀人並不會有危險性。絕大多數的酒店經紀人都會把其下的小姐照顧得很好,只有少數的壞份子,才會以不正當方式(簽約、借錢、賭博、毒品…)來獲取不正當利益。
要杜絕這種問題的話,建議你找比較有名的酒店經紀人,至少他們的名聲一定比較好,小姐才會多阿。再來就是酒店經紀人本身不用毒品、沒有賭博習慣,這樣的酒店經紀人也比較不可能需要龐大的資金,而你的錢就不會被捲款落跑。

需要什麼樣的條件才能當小姐?
首先一定要年滿18歲!!再來是酒店跳脫不了要有一定的外貌與身材。外貌的部分,統指整體的比例與外表的感官。如果你本身經過化妝與衣服的打扮以後,能夠擁有個人特色與魅力的話,那麼你就是可以符合當小姐的資格了。如果以一般酒店標準的話,最低標準身高必須要有155公分,體重需要在標準體重(身高-110)上下不要太超過,外表當然必須經過化妝與搭配衣服以後才能回答你!而且還一定得先面試才OK唷!

酒店公關酒店上班的工作內容?
陪客人聊天,服務桌面以及用餐,幫客人點歌,有時候客人喝多了當然也要幫忙按摩….這類的問題答案非常多。簡單說:
「妳必須是個聆聽者,也必須是個多話題的公關。」
「無論是財經或者是個人心事、喜好、時事…等等的話題多少掰得出來!」
「喊拳,喝酒避免不了。」
「男人的吃吃小豆腐也跑不掉!」
「談談小戀愛,製造情愫的感覺…這類的手腕與應對!」
「客人喝多了,給予親切的小溫柔,幫他按摩一下解解酒。」
「喊拳喊輸了幫忙喝點酒,酒喝光了要倒酒。」
「桌面亂了要整理…」

酒店公關-酒店小姐都穿什麼衣服?
酒店公關-酒店小姐的穿著基本是必須配合那家酒店的風格。
制服酒店的話就是穿公司準備的制服。便服酒店的話,基本上就是穿自己的衣服,只要不要太隨便,太過於休閒風格或者太過於輕便,基本上建議是要穿的得體一點。

高雄酒店公關的薪資算法:

這三種類型的酒店薪水都採節坎制 :

(一個小時分為六節,一節為10分鐘)

一個禮拜三天班:10分鐘160元

四天班:10分鐘170元

五天班:10分鐘180元

酒店公關,酒店小姐,暑假打工,寒假打工,酒店兼職,酒店工作,高雄酒店

便服酒店,禮服酒店,制服酒店,鋼琴酒吧

打工現領,酒店打工須知

‧面試通過後將提供您打工、上班機會。

‧正常班 自由班 PT

‧不論妳條件如何 只有要心賺錢 絕對安排適合妹妹們的工作

‧提供配合住宿給需要及外縣市水水們。

‧專車接送上下班。

‧有專屬經紀人,從上班等到下班,處裡上班任何事宜。

高雄酒店公關上班須知

上班一天就要花600元整理妝髮、置物櫃鑰匙弄丟賠1000、活動周做不到業績還要花一天至少3000元「自買」──人們總以為酒店好賺、動輒月薪破萬、精品手提包拎不完,真相卻只有夜裡討生活的女子明白,那是每一天的收入都還不確定就要賠錢、卻還是必須奮力賺錢求生的日常。

「會來從業的,多數生活品質不是那麼好。」資深酒店公關看見的是,多數同事不是單親求職無門、家中負債就是早早出來工作、只能寄望在酒店快速賺錢,然而在「快速賺錢」背後,是一個月收入僅4、5萬,卻店家要求下工作1天至少自行負擔1000元在外貌治裝的成本、各種名目的罰款,最後換來日夜熬夜酗酒下被摧折的身軀。

酒店公關的老家在南部,雖有工作但一直不穩定、一兩年就換一份,因為薪資無法完全供應家庭生活、偶爾要跟人借錢,便到高雄做酒店。酒店公關自認自己是比較幸運的,她遇到好經紀人,但也在其他同事身上看到一些不公平待遇,例如這周薪水被壓、請假不能請、遲到可能就被扣半天薪,加上同事多半生活品質不是很好,多數是單親媽媽、負債才要到酒店工作,在酒店公關漸漸上手、薪水有餘裕時,便開始思考:我待在這環境,我可以為大家做什麼?因此開始投入工會籌組。
「我們觀察這幾年,很多業界工作者是在沒有選擇的情況下進入業界,不只是貧窮欠債,可能也有心理的匱乏,他們本來就沒得選擇……」蛹說。(相關報導:最勇敢女性!她走闖酒店7年看遍貧困「小姐」真實人生:上班族可能早就受不了,但她們都不害怕…|更多文章)

雖然酒店看似「好賺」,酒店公關說,2020年疫情遭強制停業時期,各種問題就浮現了──錢原本就往家中債務與養育子女的各種黑洞去,這周無法上班就付不出房租、就無法給家裡錢,或許有些人會質疑「賺這麼多,自己不存怪誰」,質疑的人卻沒看見,多數小姐原先就是被生計追著跑,存什麼錢?

酒店公關,酒店公關工作,酒店公關兼職,酒店公關應徵,酒店公關打工,酒店公關兼差,高雄酒店公關,高雄酒店公關,高雄酒店公關工作,高雄酒店公關兼職,高雄酒店公關應徵,高雄酒店公關打工,高雄酒店公關兼差

>
2022便服酒店消費品質等級介紹
2022便服酒店消費品質等級介紹
<
羅馬帝國商務酒店|工作介紹與安排|高雄最受歡迎的酒店之一