簡/繁切換 |
酒店小姐經紀人,台北酒店經紀介紹

酒店小姐經紀人,高雄酒店經紀介紹

酒店小姐經紀人,高雄酒店經紀介紹

酒店經紀人收入來源是抽小姐的錢嗎?
經紀人是不會從小姐身上抽經紀費的,經紀費是店家額外播出來要給經紀人的,所以你所賺的,扣除清潔費及稅費,就是你的實際總所得,經紀費不是從小姐的檯費去扣出來的。

小姐如果有經濟困擾的話酒店經紀人會借錢給小姐嗎?借錢要簽本票或合約嗎?要利息嗎?

一般來說酒店經紀人是會借錢給小姐的,但在這個前提下,要看小姐的條件跟上班正不正常!現在的經紀人很少會有要小姐簽票或者是合約或是收利息的動作,一般酒店經紀借小姐錢,都是基於像朋友的角度,像家人般的來幫忙。大多數小姐缺錢都會跟經紀人先預支的.至於要簽本票或合約嗎?那就是要看你經紀人的做法是否合理.可是千萬不要簽約.有的酒店經紀會跟小姐算利息.之所以你要多比較篩選好的經紀人.好的酒店經紀

可以幫你做很多事;不好的呢可是讓妳工作起來會很辛苦的!

店家小姐與經紀小姐有何不同?
經紀小姐不用因為一直在同一家酒店工作,造成上檯機會減少,或是坐到以前有發生不愉快情況的桌,甚至客人不再找妳卻又上他的桌的尷尬情況發生!而且店家小姐是直接面對店方,沒有「酒店經紀人」居中協調,容易造成自身權益受到影響!

酒店經紀人會有危險性嗎?
基本上跟酒店經紀人並不會有危險性。絕大多數的酒店經紀人都會把其下的小姐照顧得很好,只有少數的壞份子,才會以不正當方式(簽約、借錢、賭博、毒品…)來獲取不正當利益!
要杜絕這種問題的話,建議你找比較有名的酒店經紀人,至少他們的名聲一定比較好,小姐才會多阿。再來就是酒店經紀人本身不用毒品、沒有賭博習慣,這樣的酒店經紀人也比較不可能需要龐大的資金,而你的錢就不會被捲款落跑。

酒店經紀人能幫妳做什麼?
酒店經紀人顧名思義就是帶小姐去酒店上班的人。因為酒店永遠都在缺公關, 而一些想上班的小姐,在沒有管道的情況下又怕冒然應徵會被騙或被欺負。

甚至工作時 喝醉了 下班了 擔心自身安全 這都是經紀人要負責的接送以及保護照料您的安全,絕對不會讓妳喝醉酒自行回家下班的

於是酒店經紀人這個職業便應而產生。讓酒店經紀人帶著你找店、幫你談工作,是保障自己權益最好的方法!

遇到好的酒店經紀人幫你處理下檔較容易(因為店家比較不放小姐下檔)

酒店小姐、下檔
意思是指離職的意思,通常一檔為十天或一個禮拜叫做一檔
向店裡要求請假.調薪.福利有經紀幫你處理算是優點吧…
但是~酒店經紀人還有分喔~~有的酒店經紀人錢財操守不好,會先挪用你的錢,更糟的是會在你的薪資做手腳!
也有連幫你向店家溝通事情或請假或都做不好的菜鳥~找的店又難上(不過要先視你的條件啦~)
缺德的酒店經紀人,也有遇到先把小姐拐成女朋友再騙她來酒店上班,甚至利用毒品控制小姐也時有所聞。
酒店經紀不是抽小姐的錢,妳做幾檯就領幾檯錢,而酒店經紀是酒店依他找來的小姐依素質或配合度還有工作天數對店家談傭金!
公關薪水…說實在的是公定價而且看你條件,店家也怕價錢不合經紀人又把小姐帶去別家談,況且一家店的薪水價錢怎麼算、檯費怎麼分,都是有一定的規定,…你的薪水不會因經紀人之分而差別。
再者酒店經紀人和酒店公關是沒有簽約的~一切都是要信任對方才行~
所以要挑選一個好的酒店經紀人是很重要的!

高雄酒店的薪資算法:

這三種類型的酒店薪水都採節坎制 :

(一個小時分為六節,一節為10分鐘)

一個禮拜三天班:10分鐘140元

四天班:10分鐘150元

五天班:10分鐘160元

高雄酒店經紀推薦、高雄酒店工作、 打工現領,酒店打工須知

‧面試通過後將提供您打工、上班機會。
‧正常班 自由班 PT
‧不論妳條件如何 只有要心賺錢 絕對安排適合妹妹們的工作
‧提供配合住宿給需要及外縣市妹妹們。
‧專車接送上下班。
‧有專屬經紀人,從上班等到下班,處裡上班任何事宜。
誠摯歡迎您加入我們的團隊

高雄酒店經紀強尼-酒店經紀人、酒店小姐應徵、職缺推薦

是位於高雄 #高薪 #兼職#日領 酒店打工兼職的諮詢平台!
工作有大高雄地區各大制服、禮服、便服商務會館、政商俱樂部、私人招待所、鋼琴酒吧、商務飯局、伴遊Girl。
HI~各位美麗佳麗、小姐,對酒店還抱著迷惘、遲疑嗎?高雄酒店經強尼給您透明保障

試問自己是否
有遇到下列情況吧!

生活品質低落
薪水低、每月開銷大、沒有多餘的錢可以運用,生活壓力越來越大

龐大債務壓力
學貸、車貸、房貸,還有孝親費,每天睜開眼都是為了錢煩惱……

強烈物質慾望
想出國旅遊、大嗑美食、買好手機、衣服、包包、各種精品卻無能為力?

無法完成夢想
有車有房、環遊世界、人生第一桶金創業老闆夢,你完成幾項了呢?

給自己一個改變的機會!
我們將提供妳完善的工作環境。
簡單的工作內容 > 接待客人 桌面服務 倒倒酒水
自由的彈性報班 > 依照自身空暇時間彈性排班
優渥的薪資福利 > 月收入十萬起跳
高檔的上班環境 > 依個人的外在條件挑選適合的工作環境上班
🔰高雄酒店KTV酒店夜生活娛樂
🔰歡迎來電詢問消費《#強尼酒店經紀

📲Line:kissshout

高雄酒店經紀,酒店經紀,酒店經紀人,酒店公關,酒店小姐,暑假打工,寒假打工,酒店兼職,酒店工作,高雄酒店,便服酒店,禮服酒店,制服酒店,鋼琴酒吧

>
高雄酒店經紀、酒店經紀能做什麼?
高雄酒店經紀、酒店經紀能做什麼?
<
高雄酒店經紀、能幫小姐做什麼?
高雄酒店經紀、能幫小姐做什麼?